17 setembro 2014

Boston to beer



Boston pareceu ser uma cidade mais agitada do que Washington, com muitos restaurantes, bares e pubs irlandeses. Por isso, saímos bastante e claro, conhecemos a culinária local. Entre os hamburgueres o meu favorito fica em Cambridge, do ladinho de Harvard, num local chamado Flat Petties. Mas a minha grande descoberta foi uma cerveja incrível chamada Samuel Adams.
Foi muito por acaso que experimentei ela. Estava em um pub ao lado do hotel e ao invés de pedir as marcas mais conhecidas pedi aquele copo de chopp da edição Oktoberfest da Sam Adams. E que ótimo sabor eu senti. Foi algo químico, eu olhei para o lado, e o Vinicius sentiu a mesma coisa. Naquela fração de segundos após o primeiro gole falamos juntos: boa né?!
Boa é pouco! Ela ´é considerada a melhor cerveja artesanal dos Estados Unidos há mais de 20 anos. Aqui no Brasil já existe engarrafada, mas acho que quando o caneco de chopp sai geladinho tem ainda mais valor...será que encontramos uma torneira da Samuel Adams por aqui?!

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