07 dezembro 2014
RECEITA MINUTO: Batata aperitivo
Não tem mistério, agrada todo mundo e fica deliciosa...
INGREDIENTES:
- 1 saco de batatinha calabresa (aquela bem pequena)
- 1 alho inteiro
- sal
- manteiga
- azeite de oliva e óleo de cozinha (girassol, canola, soja)
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque as batatinhas, encha de água, até cobrir as batatas e coloque duas colheres de sobremesa de sal.
- Destaque os dentes de alho e coloque na água
- Deixe por 18 minutos ou até que a batatinha fique mole
- Em uma fôrma, derrame um fio de azeite de oliva e mais 3 fios de óleo. Pegue um papel toalha e misture o azeite e o óleo, como se estivesse untando a fôrma.
- Retire as batatas e o alho da água e coloque na fôrma
- Coloque duas colheres de sobremesa de manteiga por cima
- Deixe mais 18 minutos no forno (ou até as batatas ficarem douradas)
- Finalize com sal e alecrim
- Espere esfriar e sirva as visitas.
Depois me contem como ficou!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário