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Tita, completamente apaixonada, preparando codornas apimentadas e saborosas |
Tita e Pedro estão apaixonados, mas por causa de uma tradição local o casal não pode ficar junto.
A menina que nasceu enquanto a mãe cortava cebolas, tem um vida marcada por sofrimento. Tendo crescido na cozinha do rancho em que morava, ela viu na arte de cozinhar uma forma de expressaros sentimentos e deixar a vida mais alegre e sensual, contagiando todos que comessem seus pratos.
Sempre dizem que o sentimento dos cozinheiros se traduz no prato que ele elabora. Eu concordo plenamente.
No filme, a garota deixou cair uma gota de lágrima no bolo de casamento da irmã, e não é que todos ao experimentarem o doce caíram numa profunda melancolia?!
O filme ficou famoso nos anos 1990 e concorreu a vários prêmios pelo mundo.
Fantasioso, inebriante, melancólico e sedutor: Como água para chocolate, recomendo!
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Cartaz de 1992 |
E aí, gostaram da dica?! Ah, quem gosta de ler pode adquirir o livro, já que o filme é uma adaptação do romance de Laura Esquivel.
Em breve, falarei de um filme mais moderno, mas que também tem a culinária como tema principal.
Beijos,
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