Recebi dia desses a delícia chamada Flor de Sal, da empresa brasileira Cimsal. Confesso que até então eu não sabia e não valorizava esse condimento tão maravilhoso!
"Fleur de sel", como é chamado, é muito utilizado na alta gastronomia para a finalização de pratos. O indicado é pegar alguns cristais com as mãos e colocá-los sobre a comida no prato. Fica super saboroso e deixa a apresentação mais bonira e elegante. Combina com carnes, peixes, verduras e até doces.
Mas atenção, este sal não deve ser levado ao fogo porque perde a textura crocante.
Eu recebi esses potinhos lindos nos sabores limão, defumado, ervas finas e tradicional e já experimentei todos! Estão aprovadíssimos!
Aliás, vai aqui uma receita DELICIOSA com esse sal: Palmito com ciboulette
RECEITA:
- 2 unidades de palmito grande e orgânico (são mais macios)
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de café de ciboulette picadinha
- Flor de Sal Cimsal à gosto
Corte os palmitos ao meio, adicione a ciboulette, flor de sal e finaliza com o azeite.
Fica uma delícia como entrada ou acompanhamento de um carne! Bom apetite!
Beijos,
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