21 maio 2015

Receita: Tartar de Salmão

A receita de hoje é de uma restaurante muito gostoso aqui do Rio de Janeiro: o Gourmet Tropical. 
O chef Zumma  revelou pro blog todos os segredos dessa entrada que é uma delícia! 
Vamos aprender?
TARTAR DE SALMÃO 

Ingredientes
800g de salmão fresco e limpo
1 maçã verde cortada em cubos
20 ml de suco de gengibre
½ cebola bem picada
½ colher (sopa) de maionese caseira
½ colher (sopa) de mostarda Dijon
Ciboulette cortada fininha a gosto
Molho Tabasco a gosto
Azeite de oliva extra virgem a gosto
Sal a gosto
Pimenta dedo de moça
Decoração
Brotos de sua escolha a gosto
1 fio de redução de vinagre balsâmico
Molho pesto a gosto
Modo de preparo do Tartar
corte o salmão em cubos de aproximadamente 0,5 cm, coloque em uma tigela resfriada, juntamente com todos os demais ingredientes, e misture bem. Com o auxílio de um aro, monte o tartar no centro de pratos individuais.
Modo de preparo decoração
Decore o tartar com brotos de sua escolha, fios de redução de vinagre balsâmico e molho. Complete o prato com torradas e/ou salada verde
Vai ficar uma delícia!
Beijos,

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