10 junho 2015

Editorial do mês: Reggae Night

Dia desses eu recebi um casal de amigos muito especial e decidi fazer um jantar especial para eles.


Foi aí que eu tive a ideia de fazer uma Reggae Night. Confere algumas fotos que eu fiz dessa noite cheia de som, velas, beleza, pimentas e delícias...



Na decoração, cores da Jamaica com muito verde, amarelo e vermelho.








Quadrinhos com identidade visual do tema e no menu um prato verdadeiramente jamaicano: Jerk Chicken (pedacinhos de frango que marinaram por 12 horas num condimento super apimentado). Lá na Jamaica eles costumam usar esse molho com todo tipo de carne, o tempero faz muito sucesso.


Além dessa entrada típica do país, tivemos um menu especial com Burrata One love, com rúcula, tomates cereja e pesto artesanal. E como prato principal, cogumelos recheados com gorgonzola e filé na crosta de ervas com molho de pimenta jamaicana.  Ah, e de sobremesa: The Wailers (nome carinhosamente dado ao nossos brigadeiros).


























Enquanto os meninos bebiam cervejas, as garotas foram de espumante. E a noite teve muita música boa embalando a refeição.

Uma noite de reggae com amigos, bate papo e muita alegria. Quer good vibe melhor que essa?!

Bom, vou deixar vocês com a trilha que me inspirou a fazer esse jantar: com vocês o grande Jimmy Cliff. 

 

Espero que tenham gostado!

Beijos,

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