Eu cheguei pensando que seria mais um food truck como todos os outros, mas ledo engano! Os três chefs do caminhão vão percorrer o Brasil para ensinar receitas, tirar dúvidas e fazer oficinas.
Para quem não sabe a Barilla nasceu lá em Parma, na Itália em 1877 e se consagrou mundialmente. Aqui no Brasil ela só apareceu em 1998, naquela caixinha "azul marinho" que conquistou todo mundo pelo layout e sabor maravilhoso.
Mas vamos voltar ao truck?! Bom, ele vai funcionar como uma cozinha experimental e tem tudo que é preciso para preparar receitas deliciosas.
Gabriel Pavan, Gabriel Ximenes e José Luis Setaro serão os pilotos do truck e do fogão. Os três chefs que são amigos antigos são pura simpatia e serão os responsáveis pela aventura Barilla no país.
Ah, o truck... Além de ser moderno tem um super engajamento ambiental com um teto de energia solar e copinhos biodegradáveis. Ponto para eles, hein?!
Durante o evento de lançamento aqui no Rio, provamos as deliciosas massas dos chefs e eu pude descobrir um pouco mais dessa marca que há tempos consumo e adoro!
Nenhum comentário:
Postar um comentário